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panierte Crevetten und Champignons Rezept von Alexandra Berger
Zutaten: grosse Crevetten, kleine frische Champignons, Ei, Mehl, Paniermehl, Dippsaucen nach Wahl

Bemerkungen: geht am Besten zu zweit

· Evtl. Crevetten auftauen und abtrocknen
· Pilze von Erdrückständen befreien
· Evtl. Saucen vorbereiten
· Eier schaumig schlagen
Nun Stück für Stück:
· Pilze und Crevetten zuerst im Mehl wenden
· dann gründlich im geschlagenen Ei wenden (es muss überall etwas Ei kleben bleiben!)
· und sofort gründlich im Paniermehl wenden
· Backofen auf 100 Grad einstellen und Fritöse auf 170 Grad
· Pilze ca. 3 Minuten fritieren, gut abtropfen und im Ofen warmstellen
· Crevetten nur ca. 2 Minuten fritieren, gut abtropfen und im Ofen warmstellen
· Sofort heiss servieren!

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