kimmich.ch
En Fr
zur Rezepteübersicht

Cordon bleu Rezept von Ben Kimmich
Zutaten: Fleisch (z.B. Kaiserschnitzel), Schinken, Käse (Gruyère), Ei, Mehl, Paniermehl, Gewürz für Fleisch, Zahnstocher

Bemerkungen: Gutbürgerlich

· Fleisch nach Wunsch klopfen und anschliessend leicht würzen
· Eine Fleischhälfte mit Käse-Schinken-Käse-Schinken-Käse belegen
· Andere Fleischhälfte darüberklappen und mit mindestens 3 Zahnstochern ganz aussen gut "vernähen"
· zuerst im Mehl wenden
· dann gründlich im geschlagenen Ei wenden (es muss überall etwas Ei kleben bleiben!)
· und sofort gründlich im Paniermehl wenden
· Bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne braten

Dieses Rezept nachgekocht? Dann berichten Sie uns bitte Ihre Erfahrungen damit!