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Pizza Rezept von Ben und Alexandra Kimmich
Zutaten: Pizzateig nicht ausgewallt (Migros, klein), geschälte Tomaten oder passierte Tomaten, Mozzarella (ca. 400g), Schinken dünn, schwarze Oliven entsteint, Kapern, Sardellenfilets, evtl. Blattspinat gefroren, evtl. Artischockenherzen, evtl. Pilze, evtl. Ananas, reines Basilikumgewürz in Öl eingelegt (am Besten von milerb) und frischer Basilikum, Origano, Aromat oder Salz, Mehl

Bemerkungen: nach eigenem Geschmack belegen!

· Wenn Sie Teig, Käse und Schinken eingefroren haben, dann tauen Sie alles im heissen Wasserbad auf
· Geben Sie etwas Mehl auf das Ofenblech und wallen Sie den Teig direkt im Blech aus - Die Teigmenge ist knapp und wird deshalb wunderbar dünn!
· Schalten Sie nun den Backofen ein - auf maximale Temperatur!
· Als erstes kommen die Tomaten! Verteilen Sie sparsam die passierten Tomaten. Wenn sie die geschälten Tomaten verwenden, was etwas besser schmeckt, dann zerdrücken Sie die Stücke und verwenden Sie nicht die Flüssigkeit aus der Büchse!
· Je nach Geschmack und Zutaten können Sie nun etwas Aromat oder Salz über die ganze Fläche verteilen.
· Wenn Sie Spinat auf die Pizza geben wollen, dann tun Sie dies nun sparsam!
· Wenn Sie frischen Basilikum verwenden, dann verteilen Sie diesen nun fein zerhackt!
· Nun folgt der Mozzarella. Schneiden Sie dünne Scheiben und verteilen Sie diese gleichmässig über die Pizza.
· Zerreissen Sie die Schinkenscheiben und belegen Sie die Pizza reichlich mit den Stücken
· halbieren Sie die Oliven und Artischockenherzen und verteilen Sie diese sowie die Kapern und Sardellenfilets nach dem Geschmack der Essenden und nach optischen Kriterien
· verteilen Sie reichlich Oregano über die gesammte Fläche und würzen Sie mit dem in Öl eingelegem Basilikum von milerb nach (möglichst gut verteilen)
· Die Pizza muss unmittelbar nach der Fertigstellung in den Ofen!!!
· nach ca. 5 Minuten (optische Kontrolle) ist die Pizza bereits fertig - Mit Vorteil servieren Sie die Pizza sofort samt Blech auf den Esstisch. Verwenden Sie 2 Kellen um die Stücke vom Blech auf die Teller zu geben, da die Pizza dünn und je nach Zutaten saftig ist!

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