Zutaten: Teigwarenblätter für Lasagne, 750ml Tomaten passiert, Tomatenpüre, 500g Schweinshackfleisch, Bouillonwürfel, Zwiebel, Oregano, 120g Parmesan gerieben, 1l Milch, Butter, Mehl, Sonnenblumenöl, evtl. frischer Schnittlauch
Bemerkungen: Übung macht den Meister
· Fleisch und die gehackte Zwiebel andünsten und würzen
· Tomaten hinzugeben und würzig abschmecken
· durch Beigabe von Tomatenpüre eine wirklich dicke Bolognesesauce erreichen
· Bechamelsauce mit viel Butter, einem Häufchen Mehl und 1l Milch
· mit Bouillon abschmecken und vom Herd nehmen!
· Gratinform mit etwas Öl ausreiben
· 3x folgende Lagen: Blätter, Bolognese, Bechamel, Parmesan (dünne Lagen)
· obendrauf die 4. Blätterlage, viel Bechamel und Parmesan
· 30 Minuten bei 250 Grad dann mit Schnittlauch garnieren
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