kimmich.ch
En Fr
zur Rezepteübersicht

Lasagne Rezept von Alexandra Berger für 4 Personen
Zutaten: Teigwarenblätter für Lasagne, 750ml Tomaten passiert, Tomatenpüre, 500g Schweinshackfleisch, Bouillonwürfel, Zwiebel, Oregano, 120g Parmesan gerieben, 1l Milch, Butter, Mehl, Sonnenblumenöl, evtl. frischer Schnittlauch

Bemerkungen: Übung macht den Meister

· Fleisch und die gehackte Zwiebel andünsten und würzen
· Tomaten hinzugeben und würzig abschmecken
· durch Beigabe von Tomatenpüre eine wirklich dicke Bolognesesauce erreichen

· Bechamelsauce mit viel Butter, einem Häufchen Mehl und 1l Milch
· mit Bouillon abschmecken und vom Herd nehmen!

· Gratinform mit etwas Öl ausreiben
· 3x folgende Lagen: Blätter, Bolognese, Bechamel, Parmesan (dünne Lagen)
· obendrauf die 4. Blätterlage, viel Bechamel und Parmesan

· 30 Minuten bei 250 Grad dann mit Schnittlauch garnieren

Dieses Rezept nachgekocht? Dann berichten Sie uns bitte Ihre Erfahrungen damit!