Zutaten: Steinpilze, Risottoreis, Zwiebel, Safran, Weisswein, Olivenöl, Bouillon, Parmesankäse gerieben, eine Kaffeetasse
Bemerkungen: keine
· Evtl. Pilze in Wasser einlegen
· eine Zwiebel klein zerhacken
· Zwiebeln im Olivenöl goldgelb anbraten nicht braunschwarz!
· pro Person eine Tasse Risottoreis beigeben und unter ständigem Rühren erhitzen
· mit einer Tasse Weisswein abschrecken und den Bouillonwürfel beigeben
· auf mittlerer Hitze weiterkochen (ohne Deckel mit gelegentlichem Umrühren)
und ständig die minimal benötigte Menge an Wasser beigeben
· Die Steinpilze beigeben wenn nötig zerkleinert
· Bis zum Schluss: 3x so viele Tassen an Flüssigkeit wie Reis (inkl. dem Wein)
· mit der letzten Tasse Wasser: Safran beigeben
· Gegen Schluss die Hitze zurücknehmen damit nichts anbrennt und die gewünschte Feuchtigkeit abpassen
· Evtl. etwas Parmesan-Reibkäse daruntermischen
· Mit Parmesan-Reibkäse servieren
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